Aleksandre

Aleksandre

Дегустации и туры по всей Грузии
3064 посетили
8,5 лет на Трипстере
Меня зовут Александр. Было время занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и в Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.

Мои предложения

554 отзыва путешественников

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Считаю большой удачей, что попала именно на этот мастер-класс! Атмосферный бар с 28 летней историей, увлекательный рассказ о грузинской кухне и увлекательное приготовление хинкали и хачапури - это лучшее, что можно было придумать для разнообразия отдыха в Тбилиси. Очень интересно, что здесь вы не просто слепите хинкали, а погрузитесь в полный цикл приготовления:начиная с замешивания теста и заканчивая их употреблением)) руки болят от скалки)) Были вдвоём с дочкой, в группе было еще 2 человека ,ребёнок абсолютно счастлив. Очень милые люди организаторы: Александр и Виктория. Всем рекомендую, спасибо огромное за этот мастер класс!

Виктор
Опыт: 3 экскурсии

Это очень здорово! Программа, качественная проработка материала, образованность и умение подать, настоящая интеллигентность, мы в полном восторге

Ксения

Александр — замечательный человек и рассказчик! Во время приготовления блюд он также делился множеством историй о регионах Грузии, ее истории, о сортах вин, различных видах хачапури и о многом другом. Задавали много вопросов, разобрались в тонкостях приготовления хинкалей, замечательно отдохнули. Были большой компаний, и все получили удовольствие от процесса!

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Очень рекомендуем мастер-класс к посещению! Тепло и душевно провели время, научились готовить настоящие хинкали, которые получились безумно вкусными, теперь попробуем приготовить их дома) Кроме этого, узнали много нового об истории Грузии и о технологиях приготовления грузинского вина. Спасибо большое Александру за интересные рассказы!

Artur
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией. Провести чудесный день и изучить секреты приготовления национальных грузинских блюд - Хинкали и Хачапури. Никто не торопит, проходили все процессы от приготовления теста, до начинки, лепки, варки и конечно же дегустации того, что сами и сделали. Потом решили остаться на дегустацию вин, Александр подробно и увлекательно рассказал о микрозонах, сортах, способах изготовления и конечно же дегустация! Рекомендуем к посещению однозначно!